bouchées chocolat noir fourrées citron
Oui c'est la recette tant lu de péché de gourmandise
il FAUT la faire !!
c'est extra!
mes amis on failli pas me croire!! c'est toi qui l'a fait ???? héééééééééé ouiiiiiiiiiii!!!!!!!
sa recette toute simple!!!
400 g de chocolat blanc de qualité
10 cl de crème liquide
Le jus et le zeste d'un citron vert ( j'ai mis 1,5 citron )
Pour l'enrobage
150 g environ de chocolat noir de qualité
Moi je l'ai fait au citron jaune classique
mais ce qui est super c'est qu'on peut garder la base et parfumer à ce qu'on veut!!!
j'ai un peu changé le début de la recette
j'ai fait chauffer la crème et j'ai fait fondre le chocolat blanc dedant
puis le citron et le zeste
puis dans un plat garni de papier sulfurisé au frigo
on coupe en petits carrés et on roule en petites boules
puis on trampouille dans leu bon chocolat noir qui aura fondu au bain marie:
outil de ma fabrication en fil de fer:
c'est délicieux fondant parfumé...