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Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat  

INGRÉDIENTS pour 12 muffins moyens (une tasse = 250ml )
 
2 ½ tasses Farine  
½ c. à thé Bicarbonate de sodium
1 pincée Sel
2 Œufs 
½ tasse Sucre
90 ml Huile (ou beurre )
1 tasse Purée (ou petits morceaux) de bananes (environ 2 grosses) 

½ tasse Pépites de chocolat noir


LES ÉTAPES

Graisser 12 moules à muffins.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et  le sel; réserver.
Battre les œufs et ajouter le sucre. Bien battre pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l’huile, la purée de bananes et le lait   Battre une minute supplémentaire.
Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser pour bien mélanger; ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Verser dans les moules à muffins et laisser reposer 15 minutes à la température de la pièce avant d’enfourner.
Cuire pendant environ 20  minutes dans un four préchauffé à 200° ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
Attendre 5 à 10 minutes avant de démouler.

 

 

c'est la recette de ma copine Talina qui l'a faite aussi pour les allergiques au gluten 

- farine sans gluten

- lait de riz ou d'amande oude soya

½ tasse Lait 
½ tasse Pépites de chocolat noir

miam c'est groummmfffff !!!! 

 

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