1.. 2 , 1..2 test...test...oeufs teint...
Jolies primevères...Pâques s'annonce...les oeufs de pâques quand on est au régime c'est les oeufs durs...
Jolis oeufs teints naturellement....avec des pelures d'oignons pour une jolie couleur caramel...
pelures d'oignons dans l'eau de cuisson c'est tout...
ça marche !!!j'ai mis un oeuf de référence à coté non teinté...
j'hésite pour le rouge , on conseille la beterrave, mais cette dernière ne m'a jamais satisfaite pour colorer les pâtes ou autres aliment...c'est plutôt violacé pas terrible...
Pour le vert on parle de persil : c'est pas la peine j'ai essayé ça ne marche pas!!! même avec du vinaigre comme mordant; les oeufs ne se teintent absolument pas...
Pour le bleu on parle de curaçao...après cuisson surement....faudra que je test aussi...
Pour la suite je ressortirai mes colorants alimentaires...
Entre parenthèse en Belgique, ils sont super fortiche pour les colorants d'oeufs de pâques !!!
ils les vendent même tout fait !! des plaques de 20 ou 30 oeufs de toutes les couleurs!!!génial!!!
une fois teint on peu les lustrer avec un peu d'huile pour les rendre un peu brillant!!!