Chocolats aux noix
j'ai vu plusieurs recettes...et j'ai fini par faire la mienne !!!
- des noix moulues
- un blanc d'oeuf
- du sucre glace
- des crêpes dentelles de Quimper
- du chocolat extra noir 70 %
- quelques cerneaux de noix
J'ai mélangé la noix moulue avec le blanc d'oeuf et du sucre glace...faites à l'oeil et au gout...
j'ai façonné des petits cubes avec cette pâte
puis j'ai passé le tout au frigo
j'ai fait fondre le chocolat (une plaque et demi) au bain marie
j'ai coupé (avec grand mal) des petit carrés de crêpes dentelles(et là mon appareil photos est tombé en panne de piles...donc pas de photo...)
j'ai intégré au milieux du carré un morceau de crêpe au milieu et je les ai trempé dans le chocolat
on décore d'un petit morceau de noix..un cerneaux entier c'est trop grand
c'est assez fin en gout et ça change de l'amande!