muffinsbrioch_s_008 Persevérence  est mon deusième prénom...(tu parles !!  )

Mais bon, quand même, sur ce coup là, j'ai vraiment eu envie de trouver une recette différente....

voici celle des

Muffins Briochés

300gr de farine
2 paquets de levure Briochin
1 CS sucre
sel
3 oeufs
150 gr de beurre à température ambiante
6 CS de lait

mélanger les éléments secs : farine levure sel sucre
puis ajouter les oeufs le beurre le lait et pétrir

laisser monter la pâte environ 30 minutes

muffinsbrioch_s_001

préchauffer le four 190°
mettre la pâte dans les moules à muffins et cuire 25 minutes

Les 2 paquets de levures m'ont fait un peu peur...mais finalement on ne sent pas trop d'exces de gout dans le muffin!

c'est très proche d'une brioche par contre ça lève beaucoup plus vite (30') et pour cause....

c'est peu sucré, on peut tartiner de la confiote allègrement...mais pas de beurre c'est déja bien assez comme ça!

muffinsbrioch_s_004

muffinsbrioch_s_005

encore une bouchée ? une mie qui déchire.... 

muffinsbrioch_s_007