WL003977 c'est ma grande amie Christy qui a repris cette recette chez Khala

si cette recette circule c'est qu'elle est bonne !!!

je viens de la faire et....mon fiston à dit : c'est croustillant dehors et moelleux dedans!!

donc c'est tout bon !!!

voici la recette

Biscuits moelleux au chocolat

pour 60 biscuits :

-200g de chocolat noir

-90g de beurre ( ou allégé à 41 % )

-115g de sucre en poudre ( ou 60g de fructose )

-3 oeufs

-1 càc d'extrait de vanille

-200g de farine

-25g de cacao en poudre non sucré

-1/2 càc de levure chimique

-1 pincée de sel

-sucre glace pour la décoration ( environ 100g ) 

faites fondre ensemble le chocolat et le beurre ( 1min 20 au micro-ondes )

ajouter le sucre , la vanille et les oeufs un par un

incorporez les ingrédients secs : farine , levure , cacao , sel et mélangez afin d'obtenir une pâte souple

laissez la durcir au frigo 1 à 2 h ( voir toute la nuit ! )

préchauffez le four à 160°

formez des petites boules de pâtes et roulez les dans le sucre glace

déposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 min

choco choco_002