gnocchis à la parisienne
Pour changer des gnocchis standars voici la recette que mon pote Olive m'a livré !!!
Gnocchis à la parisienne
Pour 4 personnes
Ingrédients:
125g de farine - 80g de beurre - 4 oeufs - 1 verre d'eau
De la béchamel - du fromage rapé
1) Préparer la pate à choux
Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le beurre et une pincée de sel. Ajouter la farine d'un seul coup et tourner jusqu'à ce que la pate se détache des bords de la casserole.
Laiser refroidir un peu avant d'ajouter les oeufs un à un en remuant vivement.
Laisser reposer 1 heure au moins avant de cuire.
2) Préparer une béchamel
3) Fintitions
Faire bouillir une grande quantité d'eau bouillante salée. Y déposer des boules (faites avec 2 cuillères à café) de pate à choux et laisser cuire 15 minutes. Egoutter puis disposer dans un plat à gratin. Verser alorsd la bechamel sur les gnocchis et suapoudrer de gruyère rapé avant d'enfourner 15 minutes à 200°C.
Déguster bien chaud!
Commentaires : demande à être bien relevé! sinon le gout demeure fade
sinon ne pas prévoir de trop grandes portions ... on est vite rassasié